Main Menu

Rabu, 20 April 2011

Yuk Lihat foto Bumi dari Sattelit Langsung

jangan salah yang satu ini bukan G**gle Earth lho! saat ini kita bahas melihat dunia dari satelit secara Langsung seru kan? dan tambah seru lagi website ini GRATIS..
tapi zoomnya terbatas, kalo terlalu di zoom gambarnya seperti cembung dan pecah...

yang penting website ini gratis juga ada banyak pilihan satelit yang beredar mengelilingi dunia.. setiap anda klik "update" satelit memotret keadaan baik siang malam atau pagi sore, yang penting waktu saat anda klik update tersebut.

tanpa panjang lebar langsung aja klik: http://www.fourmilab.ch/earthview/satellite.html


untuk melihat indonesia salah satu satelinya bernama: ASIASAT 3S
segera klik view earth
Untuk pemotretan klik tombol Update

semoga artikel amburadul ini bermanfaat!

22 komentar:

  1. tapi tidak seperti video gan,cuma foto aja.
    kalau dapat gambar nya gerak2 la,,,apakah ada gan??

    BalasHapus
  2. @aidil: untuk mode video gw belum nemukan gan...
    untuk video itu kan biasanya fasilitas khusus untuk tracking...?

    kalo mau update fotonya waktu liat ya klik update aja...

    BalasHapus
  3. artikel kereen,tanpa basa basi tapi sangat membantu Gan. thanks.

    BalasHapus
  4. melihat bumi dengan satelit asyiiik

    BalasHapus
  5. yang bisa melhat pergerakan aktftas bumi lngsung ada gk?
    Kalau cma foto kan sdah bxk gan.

    BalasHapus
    Balasan
    1. iya... tapi setiap kamu klik tombol "update" satelit akan motret gambarnya langsung, dan mengirim lagi ke kamu...

      kalo mau satelitnya motret terus klik "update" terus-terusan...

      Hapus
  6. tp cuma tmpak foto doank si, coba tmpak live sprt video kn lbih best n puaasss

    BalasHapus
  7. kalo pengen keliatan secara LIVE, ada nih

    caranya ke alamat
    http://www.kamu.harus_mati dulu.com

    BalasHapus
    Balasan
    1. tau pengertian live ga bung? mungkin ada yang salah ???

      live bukan harus berbentuk video, tapi juga Photo...
      di sana sattellite akan memotret keadaan bumi ketika kamu tekan tombol "Update" dan langsung di kirim ke browser kamu...

      Hapus
    2. Komentar ini telah dihapus oleh pengarang.

      Hapus
    3. iya gan.. maksud nya si Tera, klo mau lihat secara langsung gak usah pake internet, harus mati dulu...

      Hapus
  8. Berarti Kita Mengontrol Satelit Untuk Memfoto ya, keren Terimaksih Info nya

    BalasHapus
  9. Berarti Kita Mengontrol Satelit Untuk Memfoto ya, keren Terimaksih Info nya

    BalasHapus
  10. kok yang kelihatan cuma laut saya bingung gan

    BalasHapus
    Balasan
    1. kalo liatnya malam, yang kelihatan cuma biru + lampu2 kecil...
      untuk liat indonesia pilih sattelite "ASIASAT 3S"

      Hapus
  11. mantap gan ini sangat berguna untuk publik

    BalasHapus

Terimakasih anda telah mengunjungi blog ICANG TECHNOLOGY.

Anda dapat memberikan komentar berupa:
● Mengajukan Pertanyaan
● Membalas komentar / Menjawab pertanyaan pengunjung lain
● Mengungkapkan Kagum / mengungkapkan terimakasih
● dan lain lain

Pengunjung dapat Melaporkan hal :
● Terdapat kesalahan isi artikel / kesalahan penulisan artikel
● Terdapat kerusakan artikel (misalkan: gambar tidak muncul, judul tidak sesuai, atau salah link)
● Halaman artikel tidak di temukan
● Artikel repost tanpa sumber
● Komentar pengunjung lain melanggar hukum, tidak sopan, spam, atau mengandung SARA.

Untuk Melaporkan dan Kontak Admin dapat mengunjungi link berikut:
Kontak Suara pengunjung ICANG TECHNOLOGY


Terimakasih anda telah turut membantu perkembangan dan kemajuan ICANG TECHNOLOGY